Formation

Lancement des capsules « On donne le micro à nos ancien(ne)s étudiant(e)s »


Du potentiel, il y en a en grande quantité chez les étudiants(e)s diplômé(e)s qui enrichissent leur parcours à l’INAF et on le partage aux acteurs de la transformation alimentaire qui souffrent de la pénurie de main d’œuvre.

Dans cette première capsule, nous vous présentons Dany Mercier Bouchard, Directeur R&D de chez Aliments Morehouse Canada Ltée. et ancien étudiant diplômé de l’Université Laval qui a enrichi son parcours à l’INAF. Nous vous invitons à écouter son témoignage. Visionnez la vidéo sur notre chaine YouTube!

Comme nous en avons tous et toutes fortement conscience quotidiennement, le domaine alimentaire souffre de la pénurie de personnel à tous les maillons de sa chaîne. Dans une optique de tendre la main aux industriels qui sont en recherche constante de ressources qualifiées pour répondre à leur besoin de productivité et d’innovation, nous avons développé grâce à un soutien financier du MAPAQ, une série de capsules mettant de l’avant l’expertise que les étudiants acquièrent, lorsqu’ils réalisent leurs études dans un environnement comme l’INAF.

Des aptitudes adaptées à la réalité du monde professionnel de la transformation alimentaire, qui font d’eux de grandes valeurs ajoutées pour les entreprises en recrutement de toutes tailles. Nous invitons les recruteurs à communiquer avec nous à l’adresse courriel : elodie.boonefaes@fsaa.ulaval.ca.

Partager l'article

Partager l'article

Entreprises

Launch of « We give the microphone to our alumni » capsules »


There's plenty of potential in the graduates who enrich their careers at INAF, and we share it with those in the food processing industry who are suffering from a shortage of manpower.

In this first capsule, we present Dany Mercier Bouchard, R&D Director at Aliments Morehouse Canada Ltée. and former Université Laval graduate who enriched his career at INAF. We invite you to listen to his testimonial. Watch the video on our YouTube channel!

As we are all keenly aware on a daily basis, the food industry is suffering from a shortage of personnel at every link in the chain. With a view to reaching out to manufacturers who are constantly on the lookout for qualified resources to meet their need for productivity and innovation, we have developed, with financial support from MAPAQ, a series of capsules highlighting the expertise that students acquire when they complete their studies in an environment like INAF.

These skills are adapted to the realities of the professional world of food processing, making them valuable additions for recruiting companies of all sizes. We invite recruiters to contact us at elodie.boonefaes@fsaa.ulaval.ca.

Partager l'article

Partager l'article